事业单位招聘考试网

微信快速登录

2018年时事政治试题及答案《重要会议及文件》重要预测题《习近平总书记重要讲话》重要试题
特别关注:《重要会议及文件》重要试题精华:300余套历年真题与解析
全新《公共基础知识》特训题库
楼主: 雅Iris

刚从某县考试回来,真的有很多原题啊!

关闭 [复制链接]

普通会员

对的,真的很不容易。彼此鼓励,努力坚持继续!
回复 支持 1 反对 0

尊贵VIP会员

真的吗?太好了

普通会员

比如一些比较大的省市的话我觉得类似的题会比较少(亲身经历),而一些县级市的类似的会比较多,我觉得还是要记住知识点,由一道题目的知识点扩撒到极致,把这个知识点彻底地搞懂,这样才有底气面对一切形式的题型。现在事业单位考试出的题目越来越灵活了,大家还是要记得归纳知识点,融会贯通,总结子自己的做题方法。
回复 支持 0 反对 1

管理员

★特聘讲师★

赵碧 发表于 2014-7-3 16:11
  K3 t) z$ q, O( a) o比如一些比较大的省市的话我觉得类似的题会比较少(亲身经历),而一些县级市的类似的会比较多,我觉得还是 ...

" e) ?7 L: z$ K  H5 W是的,确实如此。
& e8 t* Z6 L9 k# M+ z. u1 Y以不变应万变,这才是王道。
/ O$ x# V/ E- i) B2 L) U: H

尊贵VIP会员

公考之路确实很寂寞的。考哪里的能分享下不,考的多的是哪个部分的?我上月考了几个都晕的
回复 支持 0 反对 1

永久尊贵VIP会员

我也是刚考完,是山东泰安事业编,55个题 25单选 30多选 大约有一半试题库的题,广大考友一定研究好自己考试地区的真题 看考试什么,不考什么  就泰安来说,考的全是18大相关的会议原句 1号文件 等等,还有中特相关会议。。。至于法律公文知识没有涉及到,所以说要因地制宜,具体问题具体分析。节省时间不说更有准确性更高效

普通会员

你是考哪的呢?

尊贵VIP会员

楼主一定是VIP会员

尊贵VIP会员

我在想真的这么有用么?0 z5 h3 k) k$ n7 V  v5 b0 `

尊贵VIP会员

题库真的很给力,先不说能不能保证你考上,但是只要复习了分数就会提高,自己有切身体验,而且县直的考试真的碰到了不少原题,原原本本的原题,再就是类似的题目,考一样的知识点,理解了背过了就肯定不会丢分,虽然每个地区考试范围和题型不一样,只要我们查缺补漏,不放过每一个知识点,脚踏实地不报侥幸心理的复习,肯定会有所收获的!大家一起加油!