事业单位招聘考试网

微信快速登录

楼主: 雅Iris

刚从某县考试回来,真的有很多原题啊!

关闭 [复制链接]

尊贵VIP会员

buding_198 发表于 2014-6-28 09:45
8 E4 J# [5 u% s' P5 H+ R楼主能不能详细的说一下
/ C# D6 j9 P7 I% r8 k6 e% l% p" l9 E
就是碰见了不少做过的题呗有些略微改了改,比如A是正确的,他只是把B改了一下,但错误的选项还是错的,根本不用管0 y/ R, Q  u. l5 u  j
5 C/ M" ]! W, B% U
每个地方的考试都略有不同,但基础还是那些知识啊,每部分知识按比例出题,所以所有的知识点都要掌握
/ i4 D, v1 m. p( D1 R% X, S! X哦对了,我这场考试好像没碰见时政啊,不过公告中范围是有的,也许我没在意
- j# G* L- q7 B. w. B
  A3 A- e' S' n9 G* s- t
回复 支持 0 反对 1

普通会员

雅Iris 发表于 2014-6-28 09:55
8 Q. G5 P7 G- O$ d( J, S. z# W就是碰见了不少做过的题呗有些略微改了改,比如A是正确的,他只是把B改了一下,但错误的选项还是错的,根 ...
' u, F8 f( K% Q; A' m4 ~
呵呵,谢谢楼主的分享,好像有点信心了,多做点题看来会好些,现在竞争太激烈了,都好几百人报名,弄得我都没信心了
9 \# W2 I! m1 N

普通会员

想问问楼主,事业单位考试要看哪些资料呢?怎么样准备啊?谢谢啦!

普通会员

1000题,指的是论坛里的真题么?是否只练习的是单项选择?那是做好多呢!

普通会员

求题目,楼主可以共享下吗?

尊贵VIP会员

3 G: ^1 b. T) _# A8 `4 g
三丫头 发表于 2014-6-28 21:55' I4 }# U3 z/ H" D1 @- {
1000题,指的是论坛里的真题么?是否只练习的是单项选择?那是做好多呢!
$ y  y5 ^3 U6 `2 C3 k
就是论坛里的题目啊,模块练习我还没做完呢(话说难道模块练习不是真题去同存异,然后归类的吗?  Z2 C$ p7 y' P/ M+ Q9 C# ^) R1 G# c! h
加油做吧,考试不是那么简单的啊,我有一次考了89.5都没进面试呢(不是这次
4 V9 i5 w. Y  d& m! a& M0 l$ `至于备考…我只做这些题,因为每个人基础不同,其他的诸如言语理解,判断推理我都不做的
/ R) i* n0 ^8 q+ c! P8 x/ e

尊贵VIP会员

lzl0001 发表于 2014-6-28 22:22. C; C) R; c. J. w
求题目,楼主可以共享下吗?
( A% I+ i" W# r4 p5 [2 Y0 p! I/ |# f
就是论坛里的题目啊- ]3 ^4 b) P+ N, I' @+ m

普通会员

谢谢楼主分享您的考试经验。其实你:victory:。您做模块练习啊?我还以为只看看常识性东西就行。言语理解不会考很多吧?

尊贵VIP会员

我是考事业编 不是考公 也会有原题么?

普通会员

想知道考辅导员的可以用这个不,单位说考基础公共知识和分析题。