事业单位招聘考试网

标题: 解答不完整,求完整的解答 [打印本页]

作者: 我是兔兔龙    时间: 2017-4-11 20:33
标题: 解答不完整,求完整的解答
0. 生物入侵是指生物由原生存地经自然的或人为的途径侵入到另一个新的环境,对入侵地的生物多样性、农林牧渔业生产以及人类健康造成经济损失或生态灾难的过程。生物入侵现象表明()。

作者: 王世明    时间: 2017-4-12 11:04
这道题的考点是人为事物的联系和自在事物的联系的关系
理解好联系的三个特点:客观性、普遍性、多样性 是解决问题的关键。
联系是客观的,并不意味着人对事物的联系无能为力。人们可以根据事物固有的联系,改变事物的状态,调整原有的联系,建立新的具体联系。
所谓人们可以改变事物联系的状态,只是改变了事物联系的具体形式,并不是从根本上取消了事物自身的客观联系。如果否认了事物联系的客观性,任何新的具体联系都不可能建立。所以,联系具有客观性,并不意味着人们不能改变联系。

作者: 123meng    时间: 2017-4-29 23:28
王世明 发表于 2017-4-12 11:04
理解好联系的三个特点:客观性、普遍性、多样性 是 ...

王老师您好!    我是四川考生  我有一个搞不懂的问题   
为什么都是事业单位招聘   有的地方考综合知识   有的却考公共基础知识?    两门科目书的内容也差距挺大的
求学习方法和技巧

作者: 123meng    时间: 2017-4-29 23:29

为什么都是事业单位招聘   有的地方考综合知识   有的却考公共基础知识?  科目书的内容也差距挺大的
求学习方法和技巧

作者: 123meng    时间: 2017-4-29 23:33

为什么都是事业单位招聘   有的地方考综合知识   有的却考公共基础知识?  科目书的内容也差距挺大的
求学习方法和技巧

作者: hkaka11    时间: 2017-7-31 13:50
我觉得应该选择A选项这道题
作者: 芃芃DADDY    时间: 2017-8-6 21:44
王老师是不是可以更新一下17年各重要会议及重大事件纪念如香港回归之类
作者: 记忆里的小山丘    时间: 2017-9-10 08:46
通货膨胀和事业绿的关系怎么解释
作者: xiong898302557    时间: 2017-11-25 18:15
这个应该选哪项?B项吗
作者: 倚天映海    时间: 2018-1-5 23:08
题目更新不及时啊,2017的太少了,感觉还停留在2017上半年某月份
作者: 18369652832    时间: 2018-2-6 21:38
我选B(居然还要十字以上)

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2