事业单位招聘考试网

标题: 2015年中央一号文件公布[重点标注完美打印版] [打印本页]

作者: dongyan    时间: 2015-3-19 14:51
标题: 2015年中央一号文件公布[重点标注完美打印版]
2016年中央一号文件重点标注及知识点链接(完美下载版):http://bbs.shiyebian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61938

$ P4 v) t1 s3 l. Y# \

3 t( q7 Y# ^, V( B4 m+ C) L+ A
+ P& l/ q( ^7 {3 o1 |4 w4 S  点击此处下载:2015年中央一号文件公布[重点标注完美打印版]
6 e9 S1 q9 Y% @( a3 U5 z2 N8 z, B0 g3 O0 q% Q3 E
  打开需要密码是阅读器版本的原因,可升级高版本或下载万能阅读器http://bbs.shiyebian.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16175) M* u- O: ?# B/ X. K* Z  I
8 b1 w2 E# i2 e; L
  重点关注:《2015年中央一号文件》重要试题及答案
( O: J( G& m1 o: {
作者: 铮铮    时间: 2015-4-1 16:04
请问下老师,这个会议没法预览,所以没法下载啊
作者: dongyan    时间: 2015-4-2 09:15
铮铮 发表于 2015-4-1 16:04
3 B# @0 G1 ?4 `- y8 V  E0 Z请问下老师,这个会议没法预览,所以没法下载啊

- x( z9 P5 U4 p. I没法预览,也可以下载的,点击上面的下载按钮就可以,我测试了
作者: 吐槽lxf    时间: 2015-4-3 10:46
下载了打开需要密码$ w- _, ]- s6 Y) U7 p! u

作者: 1989liang    时间: 2015-4-9 20:52
密码是多少啊?
作者: wangxiaofei    时间: 2015-4-12 09:35
密码是多少呀,老师
作者: xy651010    时间: 2015-4-18 15:57
这个文件我下载不了,有谁已经下载的么?求助
作者: windbell500    时间: 2015-4-23 14:23
没密码啊 打不开怎么办
作者: dongyan    时间: 2015-4-27 08:21
打开需要密码是阅读器版本的原因,可升级高版本或下载万能阅读器http://bbs.shiyebian.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16175
作者: feicomeon    时间: 2015-5-12 13:30
作者: 5473857z    时间: 2015-5-13 22:38
#在这里快速回复#插件不存在或已关闭 [ 事业单位考试资料论坛 首页 ]  为什么做不了题呢?
作者: dongyan    时间: 2015-5-14 09:23
5473857z 发表于 2015-5-13 22:38
$ R- {8 B0 F( s# h4 H#在这里快速回复#插件不存在或已关闭 [ 事业单位考试资料论坛 首页 ]  为什么做不了题呢?
1 ^& E$ A; t: d  K
你好,由于近期网站总是遭到攻击,我们更换了服务器,现在已经可以做题了,谢谢支持!
" V+ \" s9 @; R0 \' V1 R( u) [
作者: 华鱼龙    时间: 2015-6-5 22:36
谁下载下来了,转发一份吧
作者: ywb0610    时间: 2015-6-20 15:28
哪有什么文件啊,这么只是连个软件啊9 E' c6 l& _! W' z* R

作者: lx1    时间: 2016-2-13 10:56
为什么还没有2016年的?
作者: 石统兆    时间: 2016-3-10 10:58
16年的还不更新,还用15年的么?!!!负点责任好不好
作者: dongyan    时间: 2016-3-11 11:04
石统兆 发表于 2016-3-10 10:581 {6 j2 i* l6 O$ o" z, N! Q4 X
16年的还不更新,还用15年的么?!!!负点责任好不好

! v6 J  R2 w4 \你好2016年的已经发布了,在各版块的置顶帖了。
作者: 5473857z    时间: 2016-4-1 05:59
2014之前的文档报告还考吗?   不考的话能不能删掉啊      能负责点吗
作者: dongyan    时间: 2016-4-1 08:43
5473857z 发表于 2016-4-1 05:59
8 z! v" B) z, r7 X, C: y2014之前的文档报告还考吗?   不考的话能不能删掉啊      能负责点吗
3 D0 {/ T  V  o
2016年的已经发布了,可以去看2016年的& {" ~+ ~$ h( o3 W0 q) ~

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2