事业单位招聘考试网

标题: 【行政法】专用通关特训视频+同步通关题库 [打印本页]

作者: 王世明    时间: 2014-3-20 19:14
本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览
作者: 星星1209    时间: 2014-6-18 11:07
视频呢, 无法加载页面啊    给了钱  用不了是me ??
作者: 景天大侠    时间: 2014-6-29 15:02
我一直想问 视频里所谓的讲义 这里可以下载吗
作者: 洛雨晴缘    时间: 2014-7-1 16:20
景天大侠 发表于 2014-6-29 15:02
* V3 P1 W1 z1 B; x. S! I我一直想问 视频里所谓的讲义 这里可以下载吗

' j, E# N- H1 Q! Q" a& y# G. x" H可以。( t' J/ i& l9 G7 z7 v% `

作者: 洛雨晴缘    时间: 2014-7-1 16:23
星星1209 发表于 2014-6-18 11:07( Y, C- p- h5 m
视频呢, 无法加载页面啊    给了钱  用不了是me ??
  F5 E$ I( S2 r1 Z5 A6 Q: D
视频没有问题,会员可以查看下载,你看一下你的网络是不是有问题,或是网速太慢导致的无法加载。
/ a/ b" C" I1 c) p+ u7 H* ?' h4 Y; \
作者: 景天大侠    时间: 2014-7-1 19:05
洛雨晴缘 发表于 2014-7-1 16:20
& d. e! b& T3 n: ?3 `可以。

6 c: u; O1 A4 A5 L2 n请问哪里有,给个地址,谢谢
; w) n# }$ ^' {0 V- A5 L' b4 F- ?
作者: star_maoerna    时间: 2014-7-28 06:57
撒电导滴定
作者: 768191015    时间: 2014-12-6 20:18
视频中的讲义从哪儿下载?
作者: 李政佑    时间: 2016-11-26 22:26
都要2017年了,麻烦视频内容和图库内容修改下啊,很多法律都更新了,行政诉讼法2015年就改了,你们做的什么工作?

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2