事业单位招聘考试网

标题: 山东考完了,时政每一个在点上的,白看了。 [打印本页]

作者: prince0623    时间: 2017-3-19 11:55
标题: 山东考完了,时政每一个在点上的,白看了。
山东考完了,时政每一个在点上的,白看了。
作者: 王世明    时间: 2017-3-19 16:50
时政得有10来道原题吧,G20 航天日 长征精神 十八届六中 社会主义家庭新风尚(2016年12月时政) 三去一降一补 三品一标等等 其他的我目前看到的真题也至少得有10道在VIP题库中都有
作者: 漂亮娜克    时间: 2017-3-19 17:00
就这几个题我会,其他都不会,受了点伤,还是自己掌握知识不够全面
作者: 漂亮娜克    时间: 2017-3-19 17:03
我觉得是今年出题的侧重点与往年不用,各种类型都很平均,涉及各方面,我觉得还是平日了要多积累,靠考试之前突击根本掌握不了那么多知识
作者: 漂亮娜克    时间: 2017-3-19 17:03
还是很感谢王老师
作者: 李小平    时间: 2017-3-19 17:27
我注册了vlp感觉没你说的那么多,10篇作文没猜到一篇!
作者: 李小平    时间: 2017-3-19 17:34
我是会员,10篇例文没猜到一篇,时政题目山东省一个都没有猜到。整天看你论坛,感觉一点用都没有,100分题目,就蒙对了几道时政,还不是原题,真的意义不大。
作者: 王世明    时间: 2017-3-19 17:55
李小平 发表于 2017-3-19 17:34
我是会员,10篇例文没猜到一篇,时政题目山东省一个都没有猜到。整天看你论坛,感觉一点用都没有,100分题 ...

从100道题中蒙对六七道原题,刚才看了下和原题一样。其他的题目大部分在题库中都有,而且很多原题,如果你买了vip只做了几套题,恐怕很难答好,不知道你怎么看的。
作者: 王世明    时间: 2017-3-19 17:57
我是会员,10篇例文没猜到一篇,时政题目山东省一个都没有猜到。整天看你论坛,感觉一点用都没有,100分题 ...

作文这个我就不解释了,在范文里都有说明
作者: clx259000    时间: 2017-3-19 18:32

额~考到很多呀~你咋没复习到?
作者: zwl2033019    时间: 2017-3-19 20:14
给答案吧!对对
作者: zwl2033019    时间: 2017-3-19 20:14
给答案吧!对对
作者: zzzzyyyy    时间: 2017-3-19 20:58
请问下王老师你的原题在那!
作者: zzzzyyyy    时间: 2017-3-19 20:58
请问王老师你的原题在哪
作者: zzzzyyyy    时间: 2017-3-19 21:01
请问王老师你所说的原题,在那!!!!
作者: zzzzyyyy    时间: 2017-3-19 21:02
王老师你所说的原题在那!!!
作者: 王世明    时间: 2017-3-19 22:41
zzzzyyyy 发表于 2017-3-19 20:58
请问下王老师你的原题在那!

我正在加班整理,明天发到论坛

作者: 王世明    时间: 2017-3-20 01:12
整理了一晚上,大概有40题左右的原题和类原题

作者: 我要变成衣架子    时间: 2017-3-20 15:33
王老师,请问现在复习公共基础知识是做新版题库还是老版题库比较好 ! 大概看了一下新版题库和老版题库的题不太一样!还是两个都做完比较好?
作者: 我要变成衣架子    时间: 2017-3-20 15:34
还有教师小pink论坛也可以改版更新一下么,希望也能有错题本功能!谢谢老师
作者: 王世明    时间: 2017-3-20 15:57
我要变成衣架子 发表于 2017-3-20 15:33
王老师,请问现在复习公共基础知识是做新版题库还是老版题库比较好 ! 大概看了一下新版题库和老版题库的题 ...

只做新版题库即可

作者: 我要变成衣架子    时间: 2017-3-20 16:31
好的,谢谢王老师

作者: wybj    时间: 2017-3-22 10:47
王世明 发表于 2017-3-20 01:12
整理了一晚上,大概有40题左右的原题和类原题

原来都是在历年真题当中出啊

作者: wybj    时间: 2017-3-22 10:48
还是看的太少了,复习的不细致,白天上班晚上看的时间也有限,感觉好遗憾。。。。
作者: 韦伟独占鳌头    时间: 2017-3-25 16:00
这种考试其实就不是靠押题,那么多知识点,怎么可能能押到。 65要进面试估计还好,毕竟18个人里招2个。  咱资料里山西的东西太少了
作者: 细雨春风不挂愁    时间: 2017-4-4 11:53
王世明 发表于 2017-3-20 15:57
只做新版题库即可

还好点进来看了看,一直在旧版题库

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2