事业单位招聘考试网

标题: 有能力素质测试内容吗? [打印本页]

作者: 君君    时间: 2014-4-12 11:53
标题: 有能力素质测试内容吗?
有能力素质测试内容吗?) B8 F: Y+ y  ?4 ~
  (一)综合分析:对文字、表格、图形等资料的分析。
/ ]" i: |; w" \) Z+ O! x; M7 S2 [3 Y  (二)判断推理:事件排序、类比推理、逻辑判断、定义判断。. {/ I1 F" G! x5 _  Y3 Z4 U
  (三)言语理解与表达:阅读与理解。
  `1 q/ S9 W3 R/ |$ r% N2 |
作者: 王世明    时间: 2014-4-12 12:24
这个就是行测
作者: 君君    时间: 2014-4-12 14:44
王世明 发表于 2014-4-12 12:24, F+ M  n- Q8 T1 D. [) H
这个就是行测
% N# p- x7 X- |- v$ d! {( F3 u! u
谢谢!那复习资料里有行测这个内容吗,我似乎没有看到
& g" h5 v; A) l. \, T5 B+ y
作者: 王世明    时间: 2014-4-12 15:01
君君 发表于 2014-4-12 14:44
3 M& R& `- i# Q4 g& {谢谢!那复习资料里有行测这个内容吗,我似乎没有看到

! [3 |+ {- b$ G8 Q  }5 ^- g( ~0 K这个是以公共基础知识为主的资料论坛,论坛上暂时没有行测的内容0 X( q4 J3 w) g) V" A

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2