事业单位招聘考试网

微信快速登录

2018年时事政治试题及答案《重要会议及文件》重要预测题《习近平总书记重要讲话》重要试题
特别关注:《重要会议及文件》重要试题精华:300余套历年真题与解析
全新《公共基础知识》特训题库

I believe

尊贵VIP会员

楼主
自从去年开始事业编之路,到现在一直是磕磕绊绊,不成功的,从现在开始我仍要继续努力,就像爸爸说的那样,不付出比别人多的努力怎能比别人强,成功的背后总是有艰辛的汗水 泪水,我相信终有一天我能考回到我的家乡,大家祝福我吧,祝福我的同时希望大家能够和我一起并肩做战,实现我们的理想,每天都要跟上做题的速度,自我监督! 有没有和我一起作战的朋友、? 互相打气!% I7 R0 ?7 X' g+ Z% ]8 D! N

尊贵VIP会员

推荐
凡涉及海岸线、海岛、边疆要地、重要资源地区及特殊情况地区的隶属关系或行政区域界线的变更,其审批机关是(  )。
回复 支持 1 反对 1

尊贵VIP会员

推荐
:)加油`````````````希望大家都成为考霸~!
回复 支持 1 反对 1

普通会员

推荐
szf   一定要拿下啊,争一口气。
回复 支持 1 反对 0

尊贵VIP会员

加油。。。一起努力。。。

普通会员

与你同行!

普通会员

一路同行!:victory:

尊贵VIP会员

加油,一起同行,一起作战

尊贵VIP会员

liyuhongaimaoma 发表于 2014-7-28 12:14
* L( M9 H5 ?  N1 e6 ?* s& p* ~加油,一起同行,一起作战
$ ^, K/ r4 _% K& [
加油 总有一天会实现!; M: w& o$ i6 B. k. R

尊贵VIP会员

1220334938 发表于 2014-7-27 23:045 a7 H  h5 Q/ \0 E( ?
一路同行!
% O* G1 w7 K2 k9 ~& Y, s
谢谢   。。。。
& L5 j' [! x# w, d( l% K" z* t1 P

尊贵VIP会员

平凡之路 发表于 2014-7-30 16:15
( t# W2 p( b; V& g. u1 p凡涉及海岸线、海岛、边疆要地、重要资源地区及特殊情况地区的隶属关系或行政区域界线的变更,其审批机关是 ...
6 i: G& C2 s! t
为什么是国务院??% l/ o/ h  O$ H2 m4 _3 n
公司谎称夜晚合法行车时,被一驾驶员违章开车所撞,致使车辆受损。因此,赵某向保险公司索赔并获得了保险金10万元。此案中,赵某的行为(  )。' G8 c9 t1 |( D0 n/ K# {
A. 构成诈骗罪B. 构成合同诈骗罪C. 属于民事欺诈,不构成犯罪D. 构成保险诈骗罪参考答案:D【查看本题解析】
1 S/ v% }; a9 R' Q

/ {# T/ @4 W& |9 C% F请示文种的结尾,一般都写有较为固定的结尾用语。下面请示结尾用语不正确的是(  )。. ^9 r$ I' O# J9 U* w
A. 以上事项请批复B. 妥否请批示C. 以上事项请批转D. 特此请示请批准
$ I! e& ~) }: k3 t- F  S% w6 A2 Q, F, I- |. B

+ q2 T1 a3 S% R# K9 N( w* L% \' {$ V
6 m' P' a! `4 |$ O( |