事业单位招聘考试网

微信快速登录

2018年时事政治试题及答案《重要会议及文件》重要预测题《习近平总书记重要讲话》重要试题
特别关注:《重要会议及文件》重要试题精华:300余套历年真题与解析
全新《公共基础知识》特训题库

刚从某县考试回来,真的有很多原题啊!

关闭 [复制链接]

尊贵VIP会员

楼主
某县具体是哪就不说了
4 d  O. [" z% ~, Q这么些天我也就做了大概1000题左右,但居然碰到了大概三分之一的原题,题目没变,选项只是略有改动
& z# _# ]& F3 t原来一直很抑郁的心情瞬间好了起来,感觉终于有些信心了,大家也要继续加油:):)* Z# z8 k+ ^5 K% \7 N

% A6 I' y+ E/ Z补充内容 (2014-6-28 10:07):
' |: |# T7 f2 Y, b; }3 Q' [本来是想发个帖子鼓励一下大家的,结果好像被人当成卖安利的了呢# V: O1 K) U' M% E7 x8 t
公考之路是很寂寞的,如果能有人互相鼓励一下的话,至少这条路不会显得太过辛苦
0 [* F3 V2 G5 l) {' _6 r1 V题目就是论坛里的题目,大家加油做题吧
; e0 z1 r, m( P% ~# d  X
5 Y& G' h9 H0 ~补充内容 (2014-7-8 14:00):
8 X2 U! N$ y) {+ w0 a/ t8 D考试成绩出来了,进面试了!和前面的人相差不到1分!

尊贵VIP会员

推荐
我6月23号去考试来,我也发现有好些题目在题库里面有,有些在视频上特别强调过的,竟然真的也是这样出题考的。我也有信心了,我是贵州的。
回复 支持 2 反对 1

尊贵VIP会员

推荐
懵嚓嚓 发表于 2014-7-8 08:208 Z+ {; \& w5 [) L6 n2 B- B0 x
题库真的很给力,先不说能不能保证你考上,但是只要复习了分数就会提高,自己有切身体验,而且县直的考试真 ...
! C* M4 p% ]' h+ @3 c* G6 x
我看到上面有同学说的特别好啊!( i0 Z% s+ A5 X% c
毕竟知识点是分散的,而在论坛做题有助于知识点的归类* \( J6 i- {. L5 l, `# f9 a
每个人知识结构不一样,而且各地方考试特点,题型也不同,所以需要针对自己的特点学习
! T. A$ w) {3 f- P其实吧,我是安徽的,从小考试考到大就有种感觉:安徽的考试从来都是中规中矩,不会像江苏浙江那边出很新颖的题,也不会像某些地方出十分简单的题9 U3 `( }. u% `5 W) h( y
这时候就需要把所有知识点都掌握,把知识内化,这样无论出题人怎么换着花样提问,答案都是一定的……这就是各地方特点的不同。
4 _) |9 Z, y  |  b我去年一直都在准备公务员考试,所以言语理解,逻辑推理掌握的还不错,但是基础知识,计算机方面就一窍不通了,所以需要通过大量做题来补短板。
* F0 \7 L* Y5 \+ S4 a/ d看到很多同学在质疑……我觉得吧……怀疑与不怀疑,多做些题,考一场试……有了真切的感受,评价才会中肯) `' ]5 P- w. u6 S
通过不断积累,那种每天都在提高,离梦想越来越近的感觉真的太美好了(≧v≦)o          (虽然我已经无数次离梦想只有一步之遥 T o T…………( ?/ p, z% ]* C: k2 e
我不是很会说那种鼓励人的话啦……不过还是希望大家都能取得好成绩~
! E( m. s$ `0 E' Q/ z- S7 @8 j
回复 支持 1 反对 1

普通会员

推荐
考友,加我Q ,就是我的名字,聊聊。最近学习瓶颈
回复 支持 2 反对 0

永久尊贵VIP会员

推荐
我们上个星期考完了,市内的一次,地级市的一次,两次的试卷题目范围非常广。但是题目出的都是泛泛的没有深入,常识都是占了相当大部分。:@和面试差了1分,真的1分,欲哭无泪。1000多人考试,最高75,我考了65已经排名70多了。无缘面试:'(
回复 支持 1 反对 0

尊贵VIP会员

推荐
王世明 发表于 2014-7-14 09:269 @' \0 I5 {& E# E4 c( a& f
在题库中有同类型的两道题,答案是 领导职能。0 N! T# b9 g" \5 M
这是考试中的真题?
0 [$ l. O) \1 t; l: l
就是记住了题库中领导职能,但是考试的时候有个选项是计划职能,考完出来某公分析以及很多小伙伴说是选计划职能!所以想跟老师确认下到底是那个
! R9 L- s# H" Y2 }+ [
回复 支持 0 反对 1

普通会员

推荐
雅Iris 发表于 2014-7-8 13:57
* ~) |9 z/ @/ ], o1 l我看到上面有同学说的特别好啊!
( i3 O7 {9 C) \6 e毕竟知识点是分散的,而在论坛做题有助于知识点的归类
9 ], L7 @% m$ v( ^' p/ |每个人知识结构 ...

, u$ w3 {) Q0 w- q1 K+ K" T: h% `$ `$ k每到复习一个阶段就会遇上一个瓶颈期,觉得很累、没劲儿、不想看书等等等等……这条路真艰辛,独自一人默默看出,既得承受这种寂寞,想倾诉都没得地方说话,还得背题、做题费脑。。。(┬_┬)真的快不知道怎么调节自己了,尤其到考试临近的时候。。。悲催
1 j% t! b( ]* r

尊贵VIP会员

推荐
王世明 发表于 2014-7-14 09:12
" g1 j3 Z% w5 J2 h重点的视频和模块专项学完了吗?这个才是重点,你考的广西的哪里?如果是省直的话,可以确定基本 是不会 ...
( v0 o* j- G; {( g2 `9 z( g
学完了,今年是全省统一出题~~~好忧桑5 ?, W2 x8 _0 l0 |4 C/ @
想问老师行政管理中最重要的职能是计划职能还是领导职能,印象中做过是领导职能。; n7 J: x8 h7 r  U0 D5 _

尊贵VIP会员

推荐
winston 发表于 2014-7-11 16:140 h) u4 u9 {5 r$ j. C, e
真的假的
$ {  p) O) X% f: S0 s( |: r# ^
只能说看地方~~反正今年广西事业单位就没有
: h# Y4 H3 `# _  y; u

普通会员

推荐
我是屡考屡败,来这里找经验的

尊贵VIP会员

推荐
嗯,开通了一年的VIP。还是多少有些用的。都是题目,视频和一些整理好的资料。

普通会员

哪里面的原题,是真题演练还是过关题目?

尊贵VIP会员

对啊,我也想知道,是真题演练还是过关题目

尊贵VIP会员

wxlzl222 发表于 2014-6-25 08:40
. H) ]4 k2 U) x+ [$ }. y) w8 b& g+ P哪里面的原题,是真题演练还是过关题目?

9 V0 J- c+ R( L7 t3 R还没做那么多,只是模块里的题目,加油啊!
& o: [8 I9 C; W' P

尊贵VIP会员

maggie_1118 发表于 2014-6-25 09:00
* Y2 Y/ @' ^) W; [+ l* C对啊,我也想知道,是真题演练还是过关题目

3 V! b' @* q! ?只做了模块里的题目

尊贵VIP会员

雅Iris 发表于 2014-6-25 15:269 Y7 \7 g" Y* s2 g% s$ C0 X
只做了模块里的题目
* x8 k& x/ |6 l: q
嗯嗯,下个月要参加事业单位考试了~~这次竞争很大,要和应届生去比
( s, v2 |& `! C6 M1 O! F8 z6 F7 v

尊贵VIP会员

看的什么资料啊 有这么多原题

尊贵VIP会员

什么考试呢?真的这么有用?

游客

真的吗 我都没有看书