事业单位招聘考试网

微信快速登录

2018年时事政治试题及答案《重要会议及文件》重要预测题《习近平总书记重要讲话》重要试题
特别关注:《重要会议及文件》重要试题精华:300余套历年真题与解析
全新《公共基础知识》特训题库

事业编考神

普通会员

楼主
有哪位考神能为我这考试菜鸟指点一下?感谢呀~~~~~~~~~~~~
' H, p  ]# |! M; o

尊贵VIP会员

推荐
   一起加油   必须拿下!!!!!!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

尊贵VIP会员

推荐
一起努力吧
回复 支持 1 反对 0

普通会员

推荐
a a a a     a  a  a a a  z
回复 支持 0 反对 1

普通会员

怎样?考过没?0 ^8 @, X' I5 g9 B7 s

普通会员

给我个资料呗

普通会员

求带啊啊啊啊啊

普通会员

求楼主扣扣~

普通会员

我是一名外来务工者,女,河北人,一个单亲妈妈含辛茹苦的把女儿拉扯大,来到广东省中山市打工。现因照顾女儿无法工作及正常生活。女儿秦某某,今年18岁。缘于一次简单的中医理疗事故,可爱的女儿成为了一个高位截瘫患者,如今已在病床上躺了一年多!一年多来,我那可爱的女儿由于无法承受残酷的现实,多次试图自杀!而我,作为一个单亲妈妈,为了相依为命的女儿,从此跌落到了人生的谷底!我找不到人生的方向,甚至一度失去了继续活下去的勇气!假若不是为了给女儿一丝生的希望,可能我早已离开了这个让我饱受冷眼与歧视的世界!在经过了这一切,我想给女儿讨个公道,我一个弱女子多次去找医院领导再给孩子进一步治疗,但依然不能得到医院给我一个合理的说法。就这样一拖再拖,甚至医院将我母女告上法庭,2013年10月16日告我母女抢占病房,要求我们搬出病房,离开医院。6 Q# R4 o( [& a  T- ^/ U

$ H% W( f% Z0 D- U! B! X 在2012年4月8日上午11点左右,我带女儿秦萌萌来到广东省中山市博爱医院看妇科,看完后准备离开时,路过医院二楼康复科。女儿一看就说:妈妈,你看这里有腰酸背痛科,我这两天摇呼啦圈腰有点不舒服,想去看看。女儿一直是我的心头肉,当然要满足她的愿望。没曾想,就这样一个充满母爱的决定,把我和女儿打入了十八层地狱!我们进去后,就有一个医生在,看到我们就问:“怎么了?看哪里?”我说孩子这两天摇呼啦圈有点不舒服。医生说:“趴这里我看看!”医生在孩子背上压了半天什么也没说,坐下就直接开药。我忙问医生怎么了?医生说,韧带拉伤。我问韧带拉伤怎么办?医生说吃点药,再贴几张膏药,做个理疗,再打一针就好了。我说:“孩子这个是拉伤还要打针吗?”医生说:“打针好得快!”我问医生打的是什么针?医生说是活血化瘀的。我看医生说的这么坚决,我们普通老百姓又不懂,我就相信了医生。就这样医生一针下去,就把我和女儿送进了无尽的痛苦之中!打完针后女儿腰跟右腿一直说痛,我问医生有事吗?医生说:“没问题”。 我带女儿回到家,当晚12点左右,女儿的右腿麻木、没知觉,凌晨4点下半身失去知觉,熬到了第二天早上再赶回中山市博爱医院,已经大半个身体不能动了。) Q# I  A& d9 r* D4 a) ~6 ~7 p3 b( W

9 f. P# S3 Y2 T, q5 p 在这种情况下,我们在博爱医院住了下来。这一住,就住了540多天!在这500多个日日夜夜,我和女儿经历了来到这个世界后最悲惨的折磨和煎熬!女儿数次试图自杀,而我每天24小时绷紧了神经!时时刻刻注意她举动。我已经是一个一无所有的女人,女儿就是我的一切!我再也不能失去我那相依为命的女儿啊!不仅如此,在这漫长的日子里,医院初期还偶尔过问一下,初期过后,就开始了漫长的冷漠对待!医院领导对我们不闻不问,对责任相互推诿,管床医生冷漠到令人发指的程度:女儿需要导尿,护士不管,让孩子就这样熬了七八个小时!女儿肚子胀得好大,吓得不停的哭!心肠好的护士看着着急,却不敢动,说当官的不发话我们不敢管!到后来,医院反而反咬一口,说我们抢占医院病房!而且把我们告上法庭!这是医院在不惜一切代价要把我可怜的女儿赶出医院啊!此后,女儿在医院每天的消毒,尿床的床单,发高烧,医院一概不管!天理何在啊!难道他们就没有亲人,没有子女吗?我哭诉无门!8 k% l* K4 y* U1 _% P7 g6 m* F0 I

0 }( j2 l# q4 O7 L% z+ p  A我决心维权!我坚信在英明的中国领导下,一定会给我弱女子和孩子一个公道!就这样,我踏上了漫长的维权之路。我带着女儿的病历、资料到各大医院到处找专家看。得到的结果是,医院医术不精,在注射过程中,药物注射到骨髓腔内所导致的脊髓炎!
* m. S% U  ^( m; |" h" K) ~# ]/ m
首先,博爱医院及鉴定专家在利益驱使下扭曲事实!我愤怒了!我要控告中山博爱医院及相关鉴定部门!              
3 ~5 |) p  a8 [- ?- l1 B1 `( l. f9 [" {+ L
    一、医院及鉴定专家回避问题;其实专家都知道注射穴位时出现的放射放射性下肢冰凉,直至双下肢瘫痪的过程,其实是药物注射入骨髓腔诱发药物性脊髓炎的表现。也就是所谓的“急性脱髓鞘脊髓炎”其实是药物注入到脊髓内所导致的化学性脊髓炎的表现。其发病过程与病人主诉和临床表现是密切相关的。" D8 M" ^% z; A; A7 U9 J0 A4 U

6 I$ ]! `0 G, F9 v 二、 医院及鉴定专家临床业务不精,存在包庇,欺骗行为,大家都知道所谓的“急性脱髓鞘性脊髓炎”是一种免疫自限性疾病,稍有医学知识的人或在网上查一查便清楚。( ^. s& D1 r4 H6 g
% e4 p1 E( T" r6 E9 z* W! }
    三、医院在使用其他药物上也存在问题,如;我女儿使用的头孢西丁居然是4givdrip,药典及说明书上都没有这种用法。本应该一天两次的用量一次用完了,违反了药物使用的原则。我们都知道药物使用都是有规律的,各药的半衰期和代谢都有不同。
8 I0 e; B$ d: K% U5 `
4 l/ o; n# H1 K' U) N    像这样的医院这样用药,还能让我们老百姓相信吗?有病了还能来医院吗?
; q3 N5 E6 C+ V: k5 T$ X) H/ ]  f& f/ n- v; ]
在这里,我再出示三点重要证据:  @5 ?# \4 B$ X/ o. L: c" C; r" ^

: x6 ]/ Q1 W2 O& B+ O一、我女儿的住院病历和我们的原始病历不一致!存在篡改病历!- z# E* k) u) Q" m4 @1 m- a

; M/ b" T# s, E: h) f# _  b" S二、医院的诊断和医学会的鉴定上下不一致!种种疑点百出!让一个普通的人都能看出!但非专业人士是说不出专业的医学话术的。# k# G# p+ U) J: |, v/ V7 Q

/ m& A6 l& t& X3 r  三,10月16号,我女儿一事开庭,院方律师出口伤人,骂我们无耻,可耻,占用医院病房,在法庭上一派胡言,恶人先告状不说,作假证,我问道他你的证据,那天,那日我做的像你说的那样闹事?他说我现在记不清了,我认为院方律师已失去一个律师最基本职业道德,做人品德!咆哮公堂忽视法律一手遮天做法。像这样的律师在法庭上如此猖狂,如此胡说八道,他的背后一定有人给他撑腰!* G# w" A" {' p8 [  E3 S$ `$ S2 `. `+ D
: T8 c/ a5 ?6 r( E4 v3 G
这些都是有充分的证据!即使在如此铁证的情况下,中山博爱医院还在百般狡辩、推诿乃至阻挠!作为病者要追究如此大的医院责任真是太难了。当地政府在了解我们的情况后,为我们办理了法律援助的手续,让我在绝望中感受到了一丝温暖,也让我相信,在中国还是可以为我女儿找到公道。我作为一个母亲,一心只为可怜的女儿讨回一个公道!我的女儿才18岁啊,花季的年龄!我不敢想象,她未来一切我们正常人所拥有的生活对她来说已完全失去了!她的梦想,她的追求,她的人生,她的事业,都已完全破灭了!而我,作为一个单亲妈妈,含辛茹苦的把女儿抚养到18岁,却得到一个如此残酷的结局!我无法面对如此沉重的打击!% G* n' `- _" {, J

6 q4 q2 E2 S  M6 i. V恳请得到有关部门和领导的重视来拯救我的女儿!我自己也将排除万难,就算豁出自己性命也要挽救女儿的生命!。我坚信在英明的中国领导下的法制社会,一定可以找到一个说理的地方!
  Y! t: u3 v! l5 b

尊贵VIP会员

尊贵VIP会员