事业单位招聘考试网

微信快速登录

2018年时事政治试题及答案《重要会议及文件》重要预测题《习近平总书记重要讲话》重要试题
特别关注:《重要会议及文件》重要试题精华:300余套历年真题与解析
全新《公共基础知识》特训题库
楼主: 雅Iris

刚从某县考试回来,真的有很多原题啊!

关闭 [复制链接]

普通会员

尊贵VIP会员

懵嚓嚓 发表于 2014-7-8 08:20
9 B4 h8 L# C: w5 B6 _: `. v题库真的很给力,先不说能不能保证你考上,但是只要复习了分数就会提高,自己有切身体验,而且县直的考试真 ...

2 @- g7 V$ U0 r$ H$ P0 T我看到上面有同学说的特别好啊!
* d7 O+ C; g# Q! `3 `% h毕竟知识点是分散的,而在论坛做题有助于知识点的归类
# J; K' S1 V# ~: _9 G( @& Q9 t每个人知识结构不一样,而且各地方考试特点,题型也不同,所以需要针对自己的特点学习
6 m$ k$ z! i) j+ v! V+ r$ E其实吧,我是安徽的,从小考试考到大就有种感觉:安徽的考试从来都是中规中矩,不会像江苏浙江那边出很新颖的题,也不会像某些地方出十分简单的题2 q8 g. h. g+ k8 m! |- V
这时候就需要把所有知识点都掌握,把知识内化,这样无论出题人怎么换着花样提问,答案都是一定的……这就是各地方特点的不同。
( ?$ B, U# r% {$ x' ?* ^' O0 ~我去年一直都在准备公务员考试,所以言语理解,逻辑推理掌握的还不错,但是基础知识,计算机方面就一窍不通了,所以需要通过大量做题来补短板。
$ {; u. E5 x+ V5 n看到很多同学在质疑……我觉得吧……怀疑与不怀疑,多做些题,考一场试……有了真切的感受,评价才会中肯
2 C0 E5 ~2 o: [' a  R通过不断积累,那种每天都在提高,离梦想越来越近的感觉真的太美好了(≧v≦)o          (虽然我已经无数次离梦想只有一步之遥 T o T…………$ e) x' _) _+ H/ ]
我不是很会说那种鼓励人的话啦……不过还是希望大家都能取得好成绩~
7 l' ~# E8 U9 ]+ A1 ^4 ?
回复 支持 1 反对 1

永久尊贵VIP会员

真的假的,这么给力

普通会员

我来说几句,上个月参加的临沂事业单位考试,已进入面试。我复习的时候是做的题库的题,考试的时候有几道原题,不过不多啦。客观来说做做题库的题还是有用的,能提高一下。
回复 支持 0 反对 1

尊贵VIP会员

就是啊,看的题库里的原题吗,应该不止1000道题吧

尊贵VIP会员

面试顺利!:): s( c0 }& e( t; ^3 m# U( w& l
& s: c, \" t$ D" N4 y3 S2 o2 z

尊贵VIP会员

你主要是做哪里的题目

尊贵VIP会员

kfmf1212 发表于 2014-7-9 20:19+ a8 a4 u5 T) O6 W8 t! @2 @! a
你主要是做哪里的题目
; y6 k$ r$ s4 x
模块里面的题比较全,知识点多,考过的原题都是模块里面的:)最好是无死角的把题全做完!希望可以帮到你!:handshake

尊贵VIP会员

没有看到题目在哪里
回复 支持 0 反对 1

永久尊贵VIP会员

真的假的
; K" w8 o% S  x/ }6 C