事业单位招聘考试网

标题: 2015年中央一号文件公布[重点标注完美打印版] [打印本页]

作者: dongyan    时间: 2015-3-19 14:51
标题: 2015年中央一号文件公布[重点标注完美打印版]
2016年中央一号文件重点标注及知识点链接(完美下载版):http://bbs.shiyebian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61938

# E! E" f' X& d  ^: G* t# p

" Z/ z* R6 x- Q
6 L) D! B. R% F. A) |  点击此处下载:2015年中央一号文件公布[重点标注完美打印版]6 A. c9 Y3 c! p. q+ H  ]; U
0 i! d$ W3 k" u7 r. ~0 W
  打开需要密码是阅读器版本的原因,可升级高版本或下载万能阅读器http://bbs.shiyebian.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16175
5 P4 R1 f) _1 `* o  p; k8 D1 L
: w# ^! T: j/ H' V  重点关注:《2015年中央一号文件》重要试题及答案  \' f) y- b+ d/ z2 b7 u

作者: 铮铮    时间: 2015-4-1 16:04
请问下老师,这个会议没法预览,所以没法下载啊
作者: dongyan    时间: 2015-4-2 09:15
铮铮 发表于 2015-4-1 16:044 n; t8 T" O4 K
请问下老师,这个会议没法预览,所以没法下载啊

( ]' y4 ~) z% _& a* `没法预览,也可以下载的,点击上面的下载按钮就可以,我测试了
作者: 吐槽lxf    时间: 2015-4-3 10:46
下载了打开需要密码
9 q. @5 d$ a$ ~; w- C) j/ k. F9 I
作者: 1989liang    时间: 2015-4-9 20:52
密码是多少啊?
作者: wangxiaofei    时间: 2015-4-12 09:35
密码是多少呀,老师
作者: xy651010    时间: 2015-4-18 15:57
这个文件我下载不了,有谁已经下载的么?求助
作者: windbell500    时间: 2015-4-23 14:23
没密码啊 打不开怎么办
作者: dongyan    时间: 2015-4-27 08:21
打开需要密码是阅读器版本的原因,可升级高版本或下载万能阅读器http://bbs.shiyebian.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16175
作者: feicomeon    时间: 2015-5-12 13:30
作者: 5473857z    时间: 2015-5-13 22:38
#在这里快速回复#插件不存在或已关闭 [ 事业单位考试资料论坛 首页 ]  为什么做不了题呢?
作者: dongyan    时间: 2015-5-14 09:23
5473857z 发表于 2015-5-13 22:38# I: J7 ]: u8 e. |. i5 P" U- Z
#在这里快速回复#插件不存在或已关闭 [ 事业单位考试资料论坛 首页 ]  为什么做不了题呢?

/ K5 u' B. m$ u) b* z9 `; ]你好,由于近期网站总是遭到攻击,我们更换了服务器,现在已经可以做题了,谢谢支持!
2 e% r( l1 U% ~- ~7 \
作者: 华鱼龙    时间: 2015-6-5 22:36
谁下载下来了,转发一份吧
作者: ywb0610    时间: 2015-6-20 15:28
哪有什么文件啊,这么只是连个软件啊
7 d# _  n+ G4 o+ g0 ]
作者: lx1    时间: 2016-2-13 10:56
为什么还没有2016年的?
作者: 石统兆    时间: 2016-3-10 10:58
16年的还不更新,还用15年的么?!!!负点责任好不好
作者: dongyan    时间: 2016-3-11 11:04
石统兆 发表于 2016-3-10 10:583 T" n$ a$ U6 R$ g; t
16年的还不更新,还用15年的么?!!!负点责任好不好

/ x  P5 n( w+ L# d% m( S' w你好2016年的已经发布了,在各版块的置顶帖了。
作者: 5473857z    时间: 2016-4-1 05:59
2014之前的文档报告还考吗?   不考的话能不能删掉啊      能负责点吗
作者: dongyan    时间: 2016-4-1 08:43
5473857z 发表于 2016-4-1 05:59
8 w' j& u$ E8 m# {8 i2014之前的文档报告还考吗?   不考的话能不能删掉啊      能负责点吗
  j. Z2 X5 y2 w2 L' e
2016年的已经发布了,可以去看2016年的
% z1 w" O8 W4 I* @$ X! z! s) B

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2