事业单位招聘考试网

标题: I believe [打印本页]

作者: 平凡之路    时间: 2014-7-24 10:18
标题: I believe
自从去年开始事业编之路,到现在一直是磕磕绊绊,不成功的,从现在开始我仍要继续努力,就像爸爸说的那样,不付出比别人多的努力怎能比别人强,成功的背后总是有艰辛的汗水 泪水,我相信终有一天我能考回到我的家乡,大家祝福我吧,祝福我的同时希望大家能够和我一起并肩做战,实现我们的理想,每天都要跟上做题的速度,自我监督! 有没有和我一起作战的朋友、? 互相打气!
' w: H+ X1 D8 }' n  f: c
作者: yaoabcdefj    时间: 2014-7-27 01:07
:)加油`````````````希望大家都成为考霸~!
作者: 一世安    时间: 2014-7-27 17:44
加油。。。一起努力。。。
作者: 1220334938    时间: 2014-7-27 23:03
与你同行!
作者: 1220334938    时间: 2014-7-27 23:04
一路同行!:victory:
作者: liyuhongaimaoma    时间: 2014-7-28 12:14
加油,一起同行,一起作战
作者: 平凡之路    时间: 2014-7-30 16:04
liyuhongaimaoma 发表于 2014-7-28 12:14
! I+ V& u) N8 ]. u" S8 E2 N  _0 S9 f加油,一起同行,一起作战

, I8 k4 S* J8 B( R) @  z1 ?加油 总有一天会实现!8 s) _. ?" _% e0 m

作者: 平凡之路    时间: 2014-7-30 16:15
凡涉及海岸线、海岛、边疆要地、重要资源地区及特殊情况地区的隶属关系或行政区域界线的变更,其审批机关是(  )。
作者: 平凡之路    时间: 2014-7-30 16:16
1220334938 发表于 2014-7-27 23:04
0 G9 c7 `1 k* H7 Y! k一路同行!
2 X/ W0 m) e+ Q, f/ W2 m4 P8 p3 n( |
谢谢   。。。。$ [/ y9 N1 ~8 t  N1 v  H( d1 B

作者: 平凡之路    时间: 2014-7-30 16:18
平凡之路 发表于 2014-7-30 16:15( c1 |- Q9 O! y3 e* C& l$ A
凡涉及海岸线、海岛、边疆要地、重要资源地区及特殊情况地区的隶属关系或行政区域界线的变更,其审批机关是 ...
- r. t) C. J( F. [
为什么是国务院??% |( x% E+ l# D  |8 X
公司谎称夜晚合法行车时,被一驾驶员违章开车所撞,致使车辆受损。因此,赵某向保险公司索赔并获得了保险金10万元。此案中,赵某的行为(  )。
& N3 S1 \7 b9 T; f2 Z. ?1 J/ LA. 构成诈骗罪B. 构成合同诈骗罪C. 属于民事欺诈,不构成犯罪D. 构成保险诈骗罪参考答案:D【查看本题解析】6 R  ^- a6 M$ E
$ L( X9 D' {5 ]8 S7 e- y* s
请示文种的结尾,一般都写有较为固定的结尾用语。下面请示结尾用语不正确的是(  )。- R$ c6 m3 m1 `, u7 v2 ?
A. 以上事项请批复B. 妥否请批示C. 以上事项请批转D. 特此请示请批准! Z. ~1 L* o, n
. H! C+ K+ ?( q/ j' V+ m
# F, U* c: H& O/ i# @% [2 E" l+ \

! _0 x& K5 r, Q' l7 S; S, o- Y' T
作者: 平凡之路    时间: 2014-7-31 07:20
新的一天开始了,报道!
作者: zhimakaimen    时间: 2014-8-5 15:28
伴你一路前行!
作者: 纳小瑟斯    时间: 2014-8-7 14:22
:):D加油,坚持就是胜利
作者: 小露露    时间: 2014-8-7 15:36
加油~~我来啦~~今天把经济管理啃完~!
作者: 小耳朵豆豆    时间: 2014-8-10 18:18
QQ多少交个朋友
作者: 十弦    时间: 2014-9-22 20:54
一起加油哦:)
作者: szf123456    时间: 2015-2-10 18:03
szf   一定要拿下啊,争一口气。
作者: yanjie789009    时间: 2015-2-26 10:33
加油,一起并肩作战,
作者: yangxyan1986    时间: 2015-3-7 09:32
你们都有买这个VIP资料吗,好吗
作者: 平凡之路    时间: 2015-3-10 22:32
zhimakaimen 发表于 2014-8-5 15:28
1 z1 `7 V: N4 y+ E; E伴你一路前行!

2 ~2 ~6 [& b1 _3 F6 D! j谢谢!你还在继续着吗# r+ W! v. s9 [

作者: 平凡之路    时间: 2015-3-11 10:52
szf123456 发表于 2015-2-10 18:030 y! T/ k1 r* t/ x
szf   一定要拿下啊,争一口气。
2 x3 F& {4 E# U! q
争口气!!!!你还在准备着吗
- Q; t% [) t* l- B
作者: 平凡之路    时间: 2015-3-11 10:53
小耳朵豆豆 发表于 2014-8-10 18:18) b/ Y+ J9 g5 u. ~' I& H: U8 T& h
QQ多少交个朋友

+ F. v8 d, A; r; j& c/ h3 W- ~1611499565 还在继续吗你 # B5 r7 V5 S! E( d1 F! W$ b

作者: 平凡之路    时间: 2015-3-13 17:56
小耳朵豆豆 发表于 2014-8-10 18:184 L, b$ L7 y/ s9 \
QQ多少交个朋友

8 h+ J' O! _9 R1611499565 一起吧$ [. e3 W. E/ q/ ~! o1 z

作者: xsx2011    时间: 2015-12-10 19:24
加油一起努力
作者: xsx2011    时间: 2015-12-10 19:25
加油 一起努力

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2