事业单位招聘考试网

标题: 免费资料:公共基础知识典型真题演练第201-300期(共2000题) [打印本页]

作者: 王世明    时间: 2014-6-9 14:22
标题: 免费资料:公共基础知识典型真题演练第201-300期(共2000题)
免费资料:公共基础知识典型真题演练第201-300期(共2000题)特别提示:
8 {. M2 h; q% w6 k4 ^! W( m: A: d' ^必须使用万能PDF阅读器才能打开,否则会有密码提示
' J1 T& O6 W2 l( U. z万能PDF阅读器下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/AycLViYSFMpl  
# j' Z5 i4 R! \4 c/ K
; h/ v! S9 e. _& M9 K3 M! X
! ?7 u- ], N; X
* y+ [$ m% x5 ?+ ]' N) y公共基础知识典型真题演练第201-300期(共2000题)下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/AycLViYSFLNi5 T# {. B5 t$ X; x6 y9 q; z

9 B! ?9 Y- X' c* z% w
6 K: T2 G% k4 d( [/ Q6 ?1 u
+ u# `7 U+ t  Y
温馨提示:参考答案,在每期题目后面都有一个链接,打开连接之后,点击提交答案就可以看到答案了。
$ s8 T$ S7 s+ K) z9 Q往期下载:
6 R) }6 I1 X2 B6 e0 X0 ?5 ]

免费下载:公共基础知识典型真题演练第001-100期(共2000题)

免费下载:公共基础知识典型真题演练第101-200期(共2000题)

# _/ i! {! F1 `5 I6 S" W" @* X! G9 z" A# {+ [1 G

作者: 379521335    时间: 2014-6-9 15:28
看看怎么样啊看看怎模样
作者: 379521335    时间: 2014-6-9 15:28
看看看看 困难看看看看看你看那
作者: lanyiyufei    时间: 2014-6-10 13:51
为什么打不开?要密码???
作者: 独自等待    时间: 2014-6-10 16:28
万能pdf阅读器能打开。
作者: 风干的记忆    时间: 2014-6-11 11:45
看看吧 好多啊
作者: huzhishan    时间: 2014-6-19 16:34
密码多少呀
/ t" g/ l) d" E, @. V' k5 W4 M& M
作者: wangning_love2    时间: 2014-6-22 06:52
根本打不开啊,密码是多少
作者: xiaoyuexia123    时间: 2014-6-23 20:56
密码??、?
作者: 心心小鱼儿    时间: 2014-6-26 21:27
谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: 小新2014    时间: 2014-7-1 09:43
用pdf阅读器打开就不需要密码了。上面就有下载个就行了。
作者: 倾天下之力    时间: 2014-7-2 16:20
谢谢以下载
作者: 学学习看看书    时间: 2014-7-9 10:10
这里面为什么没有答案啊
作者: 123啊啊    时间: 2014-7-9 10:14
:)顶一下,谢谢分享& q/ t( J/ N" r" f

作者: dai523800    时间: 2014-7-10 19:01
能打开,但是答案点不开啊
, S( e0 ]: B" f# |; D2 A/ x9 q0 n# S& @
作者: 1024359631xyx    时间: 2014-7-11 09:06
为什么没有答案呢?答案怎么办?
作者: 慕容華少    时间: 2014-7-15 20:37
答案多少?
4 q. K, V$ q( e. Y7 H& W, ]" y2 h/ p
作者: luqi    时间: 2014-7-25 15:29
根本看不到答案在哪里呀?我不能光有试题,没有答案吧。
作者: 抱抱虾    时间: 2014-7-28 15:02
很好很强大
作者: 花落惜小峰    时间: 2014-7-28 18:06
能给分答案吗?
作者: 龙马    时间: 2014-7-28 19:06
我才注册,怎么才能查看资料啊
: n& W! B$ y! P  j: R# T& h
- ?  c& B3 q& W; ^3 a, c3 ~
作者: nan.nancy    时间: 2014-8-14 23:55
要密码吗?是多少啊?
作者: 青春散场    时间: 2014-8-17 22:05
题目后面都有一个链接,但是打不开链接啊?!!
作者: 青春散场    时间: 2014-8-17 22:06
谁能告诉我怎么看答案呢
: C, q8 z+ ]# I" x$ v* L
作者: 768093042    时间: 2014-8-18 12:31
我的天天天天天呀  
作者: xiaoyu    时间: 2014-9-4 20:22
放在手机里,怎么下了PDF还要密码啊
作者: 阿杰online    时间: 2014-10-1 08:46
我们都是出了钱的,那些不出钱的老想要资料,要密码,这有些不公平吧
作者: 菜青虫214    时间: 2014-10-7 12:14
看一下不知道行不行
作者: nmwmsame    时间: 2014-10-19 17:03
请问密码是多少?
作者: nmwmsame    时间: 2014-10-19 17:04
阿杰online 发表于 2014-10-1 08:46
. g: q& _0 ]* [5 J+ a% v# q我们都是出了钱的,那些不出钱的老想要资料,要密码,这有些不公平吧
3 w; l8 S7 R  u+ s/ b2 z
帅哥给个密码呗  祝你考试成功
作者: 阿杰online    时间: 2014-10-30 22:13
自己花钱吧!
作者: lily2016win    时间: 2017-4-14 23:11
有答案会好很多,这么多太多不会的了

欢迎光临 事业单位招聘考试网 (https://bbs.shiyebian.org/) Powered by Discuz! X3.2